Blogs

Bootcamp offline skill & job connector Argia Academy Di Bandung Techno Park Telkom University

Bandung, 26 Mei 2024 – Argia Academy, bersama dengan Bandung Techno Park Telkom University, dengan bangga mengumumkan pelaksanaan bootcamp offline bertajuk “Skill & Job Connector” yang diadakan pada tanggal 25-26 Mei 2024. Acara ini bertujuan untuk menjadi jembatan antara para pencari kerja dengan pelaku industri, memungkinkan pertukaran pengetahuan dan pengalaman yang berharga.

Bootcamp ini menampilkan serangkaian sesi pelatihan intensif yang dipandu oleh mentor ahli dari berbagai industri terkemuka terutama industri digital marketing. Para peserta akan diajak untuk meningkatkan keterampilan mereka dalam berbagai bidang, mulai dari teknologi informasi hingga keterampilan interpersonal.

Selain itu, acara ini juga menawarkan kesempatan bagi peserta untuk terhubung langsung dengan perusahaan-perusahaan terkemuka dalam sesi networking khusus. Ini adalah kesempatan emas bagi para peserta untuk memperluas jaringan profesional mereka dan bahkan mendapatkan kesempatan kerja langsung.

Saat bootcamp, peserta akan mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung dari praktisi industri yang berpengalaman melalui sesi workshop interaktif. Mereka akan mendapatkan wawasan mendalam tentang tren terbaru dalam industri dan keterampilan yang diperlukan untuk sukses di pasar kerja saat ini.

Praktek langsung oleh peserta bootcamp yang mengambil peminatan content creator

Selain itu, peserta juga akan memiliki kesempatan untuk mengembangkan proyek-proyek praktis yang relevan dengan bidang minat mereka. Hal ini akan memberi mereka pengalaman praktis yang berharga dan memperkuat keterampilan yang telah mereka pelajari selama bootcamp.

Dengan komitmen kami untuk mempersiapkan generasi masa depan dengan keterampilan yang relevan dan memungkinkan, kami yakin bahwa bootcamp ini akan memberikan kontribusi positif yang signifikan bagi perkembangan karir dan kesuksesan masa depan para peserta. Segera bergabung dengan kami di Bootcamp Offline Skill & Job Connector Argia Academy di Bandung Techno Park Telkom University.